Aguachile estilo Nayarit

     AGUACHILE ESTILO NAYARIT

INGREDIENTES
-          1Kg de camarón fresco (tamaño al gusto)
-          16 limones
-          8 chile verde serrano
-          4 pepinos
-          1 cebolla morada
-          2 aguacates
-          Sal al gusto
-          Pimienta

PREPARACIÓN
Paso 1: Pela y desvena los camarones, es decir quitar la vena negra que tiene por dentro el camarón,  lávalos hasta estar perfectamente limpios.
Paso 2: Por otro lado, en la licuadora, hacemos una salsa con el jugo de limones junto con los chiles verdes serranos cortados en trozos pequeños y sin semillas. Añadimos también una pizca de sal y de pimienta y procedemos a mezclar hasta obtener un puré ligero y homogéneo.
Paso 3: Ahora en un tazón profundo, colocamos nuestros camarones limpios y los bañamos con la mezcla que acabamos de preparar. Dejamos marinar los camarones hasta que se observe un cambio de color, esto nos llevara entre 10 y 15 minutos.
Paso 4: Mientras tanto tomamos los pepinos y la cebolla morada y comenzamos a rebanarlos en rodajas delgadas.
Paso 5: Pasado el tiempo de marinado de los camarones, incorporando la verdura que acabamos de cortar y mezclamos muy bien todo.

Paso 6: Escurrimos el líquido sobrante, decoramos con aguacate cortado en tajadas y servimos los camarones acompañado de unas tostadas.


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