Receta para preparar Pan de Pulque
Receta
para preparar Pan de Pulque
Porción:
2 piezas
Ingredientes:
- Media taza de pulque
- 7 huevos separando yemas y claras
- 250 grs de azúcar
- ½ kg de harina cernida tres veces
- 325 grs de mantequilla
- 150 grs de nuez fresca
- 1 cucharadita de levadura para pan en polvo
Preparación:
1. Lo primero que se
tiene que hacer es batir las claras junto con el pulque aproximadamente 10
minutos.
2. Agregar poco a poco
los demás ingredientes. Cuando se tenga la mezcla, habrá que verterla en un
molde para pan previamente engrasado.
3. Meter los panecillos
al horno a 200ºC durante media hora.
que rico!!!!
ResponderEliminarLa verdad, hasta hoy supe que el Pulque se usaba en la cocina. Suena rico. Saludos de Puebla
ResponderEliminarDonde podemos comprar ese pan?
ResponderEliminar