Pejelagarto asado
PEJELAGARTO ASADO
Ingredientes
Para hacer
el Pejelagarto Asado.
(Para 2
personas)
5 cabezas de
cebollín morado
20 chiles
amashitos
1
pejelagarto grande
2 limones
Sal y
pimienta al gusto
Preparación
Asar
ligeramente los cebollines y rebanar. Aparte tostar los chiles, moler y añadir
el jugo de limón. Luego mezcle con el cebollín y la pimienta.
Asar a la
leña o al carbón el pejelagarto, Una vez cocido (al gusto), abrir el
pejelagarto para retirar las espinas. Servir con la salsa de amashito.
Soptec-robótico
CID Tabasco
Luis Eduardo
Arias Álvarez
Muy buena receta, un poco exótica nadamas. Saludos
ResponderEliminarLa presentación se mira espectacular , un motivo más
ResponderEliminarpara visitar el estado de tabasco.
Muy interesante! dan ganas de probarlo.
ResponderEliminarSe ve delicioso!
ResponderEliminarMe gustaría comer un peje lagarto. Que rico
ResponderEliminarQue rico
ResponderEliminarFbhdjwndvdnd
EliminarYo no como la rata
ResponderEliminarMi hermano un día paso por un restaurante que dice caldo de 🐀
ResponderEliminarPero que hace ratatui hay
ResponderEliminarte entiendo amigo o amiga
Eliminarpobre ratatui se pasan
ResponderEliminar