Ceviche mitotero
Ceviche Mitotero
Ingredientes:
1/4 kg. De camarón crudo
1/4 kg. De camarón cocido
¼ kg. Lonja de pescado
¼ kg. Pulpo cocido
1 manojo de cilantro
½ kg. De tomate
2 pepinos grandes
1 cebolla morada
10 limones jugosos
5 chiles serrano
1 tza. De jugo de tomate con almeja
Sal y pimienta al gusto
Jugo magui
Utensilios:
Recipiente amplio para mezclar (bowl, cubeta)
Instrucciones:
Pelar y limpiar el camarón crudo y picar en trozos medianos.
Pelar el camarón cocido.
Picar el pescado y pulpo en trozos pequeños.
Pelar los pepinos y picarlos en cubos pequeños.
Picar el tomate en cubos pequeños.
Picar el cilantro, chile serrano y cebolla finamente
Poner el camarón crudo en el recipiente, agregar el jugo de
los limones, reposar 10 minutos en congelador.
Agregar el resto de ingredientes con los camarones crudos,
mezclar con cuidado.
Sazonar con sal, pimienta y jugo magui al gusto y agregar el
jugo de almeja.
Servir en platos con
tostadas para acompañar.
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