Sopitos colimotes

Ingredientes • 1 kilo carne molida de res • 4 jitomates • cebolla al gusto • Lechuga o col al gusto. • 1/2 kilo de queso seco molido • 1 kilo tortillitas para sopito • Sal al gusto • Pimienta • Comino • Orégano • Ajo • Un poco de Knor Suiza procedimiento: Pasos para el Jugo Cocemos carne molida junto con 4 jitomates. Ya que están cocidos los jitomates, los licuamos con ajo, pimienta, comino, orégano, Knor suiza y sal al gusto, se le agrega nuevamente a la carne molida para que siga hirviendo. Picamos finamente lechuga o col finamente, mientras que los jitomates y cebollas se pican en rodajas. Se saca la carne cuando ésta se haya cocido y se posa en un recipiente. Freímos las tortillas pequeñas (sopitos) en aceite y cuando éstas se encuentren doradas, se extraen del fuego y se preparan los sopitos: Depositar un poco de carne molida sobre las tortillas (sopitos) doradas, se agrega queso seco, lechuga/col, jitomate y cebolla. Finalmente se vierte el jugo de los jitomates licuados sobre los sopitos. ¡Buen provecho!

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