Sopitos colimotes
Ingredientes
• 1 kilo carne molida de res
• 4 jitomates
• cebolla al gusto
• Lechuga o col al gusto.
• 1/2 kilo de queso seco molido
• 1 kilo tortillitas para sopito
• Sal al gusto
• Pimienta
• Comino
• Orégano
• Ajo
• Un poco de Knor Suiza
procedimiento:
Pasos para el Jugo
Cocemos carne molida junto con 4 jitomates.
Ya que están cocidos los jitomates, los licuamos con ajo, pimienta, comino, orégano, Knor suiza y sal al gusto, se le agrega nuevamente a la carne molida para que siga hirviendo.
Picamos finamente lechuga o col finamente, mientras que los jitomates y cebollas se pican en rodajas.
Se saca la carne cuando ésta se haya cocido y se posa en un recipiente.
Freímos las tortillas pequeñas (sopitos) en aceite y cuando éstas se encuentren doradas, se extraen del fuego y se preparan los sopitos:
Depositar un poco de carne molida sobre las tortillas (sopitos) doradas, se agrega queso seco, lechuga/col, jitomate y cebolla.
Finalmente se vierte el jugo de los jitomates licuados sobre los sopitos.
¡Buen provecho!
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