Tacos de Adobada Tijuanenses


Tacos de Adobada Tijuanenses (8 personas)

Ingredientes
  • 1kg Carne de puerco
  • 2 Cda Achiote
  • 2 Diente Ajo
  • 1 Pizca Comino molido
  • 1 Pizca Orégano seco
  • 3 Pz Clavos enteros
  • 3 Pz Pimienta entera
  • 1 Tz Jugo de naranja agria
  • 1 Lata Piña en almibar
  • 1 Pizca Sal
Preparación
  • Licuar el ajo, cominos, orégano, clavos, pimienta, sal, achiote, jugo de naranja o vinagre al gusto.
  • Cuando esté preparado el adobo untar la carne con el adobo, a cada filete, se le hace lo mismo y se van acomodando por capas hasta que termines de adobar toda la carne se deja marinar por más de 4 horas.
  • Agregar las rebanadas de piña, de preferencia toda la noche carne está bien marinada en el adobo.
  • Freír o a la parrilla es al gusto.
Resultado
Se puede servir en tacos, burritos, quesadillas o pan de bocadillo.
Acompañar con aguacate y salsa picante, cebolla, cilantro y limones.



Comentarios

  1. ¿Cual es el pan de bocadillo?

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  2. Luis Angel Díaz López18 de mayo de 2019, 15:36

    Se ven buenísimos , he tenido la oportunidad de probar unos tacos así en chiapas y se ven parecidos a los de la imagen, muy buenos .
    saludos.!

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