RECETE DE PANZITA DE RES
RECETE DE PANZITA DE RES
Para 6 personas
1. Lava la panza de res y córtala en trozos
medianos. (2 kg y medio)
2. Cuece en una olla de presión por 20 minutos, con
sal y un trozo de cebolla.
3. Mientras, asa los chiles y límpialos (quítales
el rabo y las semillas). Hiérvelos en 1/2 litro de agua.
4. Licúa los chiles con un trozo mediano de cebolla
y el diente de ajo. Utiliza el agua donde hirvieron los chiles.
5. Cuela la mezcla en una cacerola y agrega
la pancita. Sazona y cocina por 10 minutos.
6. Agrega poco a poco el caldo donde se coció la
panza, hasta que obtenga la consistencia que deseas.
7. Agrega el epazote y deja que el guiso hierva por
15 minutos.
8. Sirve caliente y agrega jugo de limón al gusto.
Acompaña con tortillas de maíz.
Hola, por la foto me parece que es lo que acá llamamos MENUDO, que por cierto es uno de mis platillos favoritos, riquísimo.
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