Caldo de oso
Caldo
de oso
Ingredientes:
2. Vinagre de piña.
3. Cebolla picada.
4. Jugo de limón
5. Sal
6. Chile en polvo.
7. Queso cotija.
Preparación:
1.
Pica en cubos pequeños cubos 20
gramos de cada fruta (jícama, pepino, piña o mango)
2.
Pica finamente ¼ de cebolla
3.
Vierte en un vaso la fruta
picada
4.
Agrega el vinagre de piña hasta
que cubra por completo la fruta
5.
Agrega la cebolla finamente
picada
6.
Vierte el jugo de dos limones
7.
Agrega una pisca de sal al
gusto
8.
Agrega una pisca de chile en
polvo al gusto
9.
Revuelve la mezcla de los
ingredientes un poco
10. Agrega el queso Cotija rallado cobre el vaso
Muy interesante.
ResponderEliminar¿Y por qué se llama caldo de oso? Yo me imaginé al pobre oso hecho caldo...
ResponderEliminarEl nombre es muy exótico y en realidad se me antojo mucho...
ResponderEliminaruna duda ¿porqué se le llama caldo de oso??
ResponderEliminarInteresante, ¿de dónde deriva el nombre?
ResponderEliminarInteresante receta habrá que realizarla, lo que me genera duda es el nombre de la receta. Janeth de Tlaxcala.
ResponderEliminarporque se llama caldo de oso? y preguntar si se puede sustituir uno de los ingredientes por ejemplo la cebolla?
ResponderEliminarme imaginaba que era carne de oso, pero el nombre nada que ver con los ingredientes, se escucha medio raro ese nombre y las combinaciones de los ingredientes no c m antojaron
ResponderEliminarYo también tengo la misma pregunta del nombre del platillo, porque caldo de oso??, me imagine cazando un oso..
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