Caldo de oso


Caldo de oso


Ingredientes:


1.    Jícama, Pepino, Piña o Mango. 
2.    Vinagre de piña.
3.    Cebolla picada.
4.    Jugo de limón
5.    Sal
6.    Chile en polvo.
7.    Queso cotija.

Preparación:


1.     Pica en cubos pequeños cubos 20 gramos de cada fruta (jícama, pepino, piña o mango)
2.     Pica finamente ¼ de cebolla
3.     Vierte en un vaso la fruta picada
4.     Agrega el vinagre de piña hasta que cubra por completo la fruta
5.     Agrega la cebolla finamente picada
6.     Vierte el jugo de dos limones
7.     Agrega una pisca de sal al gusto
8.     Agrega una pisca de chile en polvo al gusto
9.     Revuelve la mezcla de los ingredientes un poco
10.  Agrega el queso Cotija rallado cobre el vaso 

Comentarios

  1. Marina Kriscautzky18 de mayo de 2019, 10:54

    ¿Y por qué se llama caldo de oso? Yo me imaginé al pobre oso hecho caldo...

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  2. El nombre es muy exótico y en realidad se me antojo mucho...

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  3. una duda ¿porqué se le llama caldo de oso??

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  4. Interesante, ¿de dónde deriva el nombre?

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  5. Interesante receta habrá que realizarla, lo que me genera duda es el nombre de la receta. Janeth de Tlaxcala.

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  6. porque se llama caldo de oso? y preguntar si se puede sustituir uno de los ingredientes por ejemplo la cebolla?

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  7. me imaginaba que era carne de oso, pero el nombre nada que ver con los ingredientes, se escucha medio raro ese nombre y las combinaciones de los ingredientes no c m antojaron

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  8. Yo también tengo la misma pregunta del nombre del platillo, porque caldo de oso??, me imagine cazando un oso..

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