Asado de boda

Rinde: 8 personas Ingredientes: • 1.5 Kg. De Maciza de puerco. • 3 cucharadas de manteca de cerdo. • 1 Kg. De tomatillo. • 200 Gr. De chile ancho, despepitado. • 2 dientes de ajo. • 2 hojitas de laurel. • 2 ramitas de orégano. • 1 cebolla blanca. • 1 cucharada de ralladura de naranja. • 1 rajita de canela. • 1 pizca de comino. • 1.5 tazas de jugo de naranja. • Sal al gusto. • Un poco de caldo donde se coció la carne. Preparación: La Carne: Poner a cocer la carne con una cebolla partida a la mitad, una ramita de orégano y una hoja de laurel, hasta que quede suave (aprox. 30 min.). La Salsa: Se pone a cocer los tomatillos partidos en cuatro, junto con los chiles las hiervas de olor el comino, un poco de caldo en el que se coció la carne y sal, hasta que quede todo bien cocido. Se deja enfriar un poco, se licua y se cuela. Se le añade el jugo de naranja y se mezcla muy bien. La carne se corta en cuadritos y se saltea rápidamente en la manteca caliente, se añade la salsa colada, y se deja sazonar al fuego lento durante 20 min. O hasta que adquiera buen sabor.

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