Asado de bodas


Ingredientes

Para 4 personas
1 kg de pierna de cerdo en cubos
1 cebolla        
2 cucharadas de aceite
6 chiles anchos desvenados
½ kg tomate verde
2 dientes de ajo
1 hoja de laurel
1 cucharada orégano seco
1/2kg de  tomatillo
½ raja de canela
1 pizca de comino
1 ½ tazas jugo de naranja
Sal y pimienta al gusto
Procedimiento
1.-Cuece la carne con la mitad de la cebolla y agua en una olla de presión por 25 min.
2.-Picar el resto de la cebolla y acitronar con el aceite
3.-Añadir a los chiles, el tomate, ajo y las especias, se vierte un poco de líquido de cocción de la carne
4.-Cocinar por 10 min, dejar enfriar y licuar, regresa al fuego y verter un poco más del líquido de cocción, salpimenta.
5.-Agregar la carne, verter el jugo de naranja y cocina hasta que espese

Sirve y acompaña con arroz blanco.

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