Caldillo Duranguense


INGREDIENTES
Para 4 personas
 1/2 kg Filete de res , en cubos
 1/2 kg Jitomate
 1 Cebolla
 2 dientes Ajos
 2 cucharadas Aceite
 4 chiles anchos , desvenados, asados e hidratados en agua caliente
 2 Chiles Poblanos , desvenados, sin piel en tiras
 2 litros Caldo de res o agua
 Sal al gusto
 Pimienta al gusto
 4 cucharadas Cilantro picado




PROCEDIMIENTO
 Muelle el jitomate con la cebolla y la mitad del ajo. Cuela y reserva.
 Dora la carne. Vierte el puré de jitomate y mezcla. Salpimienta, vierte el caldo y cocina por 5 minutos.
 Licúa los chiles anchos con un poco de agua, cuela y vierte al caldillo de jitomate.
 Cocina a fuego medio hasta que hierva. Añade los chiles poblanos, rectifica sazón y cocina hasta que espese ligeramente.
 Sirve y espolvorea cilantro picado.

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