Tlayuda Oaxaqueña


INGREDIENTES
        5 Tlayudas
        ¼ Manteca de asiento
        ½ Kg Frijol molido refrito ya sea con hoja de aguacate o poleo
        ¼ kg Carne al gusto (Tasajo Cecina Chorizo Ubre Costilla)
        ½  kg Quesillo deshebrado
        ¼ Kg Tomate
        3 Aguacate
        1 Anafre con parrilla
        1 kg Carbón
Lo que lo acompaña
        Salsas verdes o rojas (miltomate o tomate rojo)
        Guacamole
        Rajas de chile de agua con cebolla y limón
        Rábanos
        Chepiches
        Huajes




PROCESO (Tiempo de preparación 20 min)
1.- Se prepara el anafre con el carbón que este al rojo vivo, se coloca la parrilla preparada
2.- Se asa la carne que desea agregar a la tlayuda varias carnes
3.- Se prepara la tlayuda untando una cantidad de manteca de asiento
4.- Se unta después de la manteca los frijolitos y se pone en la parrilla para que se realice la cocción de la manteca con el frijol
4.- Se le pone el Quesillo desebrado al gusto, el tomate y aguacate
5.- Esperamos a que se cocine un poco sin que se exceda para no quemar la tortilla de tlayuda y se dobla
6.- La servimos con lo la carne que mejor desee


7.-Los ingredientes extras son a consideración del comensal



AUTOR: Diego Layd Martínez López

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