Tlayuda Oaxaqueña
INGREDIENTES
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5 Tlayudas
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¼ Manteca de asiento
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½ Kg Frijol molido
refrito ya sea con hoja de aguacate o poleo
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¼ kg Carne al gusto
(Tasajo Cecina Chorizo Ubre Costilla)
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½ kg Quesillo deshebrado
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¼ Kg Tomate
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3 Aguacate
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1 Anafre con parrilla
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1 kg Carbón
Lo que lo acompaña
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Salsas verdes o rojas
(miltomate o tomate rojo)
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Guacamole
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Rajas de chile de
agua con cebolla y limón
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Rábanos
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Chepiches
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Huajes
PROCESO (Tiempo de preparación 20 min)
1.- Se prepara el anafre con el carbón que este al rojo
vivo, se coloca la parrilla preparada
2.- Se asa la carne que desea agregar a la tlayuda varias
carnes
3.- Se prepara la tlayuda untando una cantidad de manteca
de asiento
4.- Se le pone el Quesillo desebrado al gusto, el tomate y
aguacate
5.- Esperamos a que se cocine un poco sin que se exceda
para no quemar la tortilla de tlayuda y se dobla
6.- La servimos con lo la carne que mejor desee
7.-Los ingredientes extras son a consideración del comensal
Lo mejor de Oaxaca!
ResponderEliminarLas Tlayudas un manjar de Oaxaca, son deliciosas!!
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