Tacos de Adobada Tijuanenses
Tacos de Adobada Tijuanenses (8
personas)
Ingredientes
- 1kg Carne de puerco
- 2 Cda Achiote
- 2 Diente Ajo
- 1 Pizca Comino molido
- 1 Pizca Orégano seco
- 3 Pz Clavos enteros
- 3 Pz Pimienta entera
- 1 Tz Jugo de naranja agria
- 1 Lata Piña en almibar
- 1 Pizca Sal
Preparación
- Licuar el ajo, cominos, orégano,
clavos, pimienta, sal, achiote, jugo de naranja o vinagre al gusto.
- Cuando esté preparado el adobo untar
la carne con el adobo, a cada filete, se le hace lo mismo y se van
acomodando por capas hasta que termines de adobar toda la carne se deja
marinar por más de 4 horas.
- Agregar las rebanadas de piña, de
preferencia toda la noche carne está bien marinada en el adobo.
- Freír o a la parrilla es al gusto.
Resultado
Se puede servir en
tacos, burritos, quesadillas o pan de bocadillo.
Acompañar con aguacate y salsa picante, cebolla, cilantro y limones.
Acompañar con aguacate y salsa picante, cebolla, cilantro y limones.
Exquisito! (:
ResponderEliminarMuy ricos!!, a ver si me sale basado en su receta!!
ResponderEliminarSe leen excelentes, habrá que intentar hacerlos. Saludos!
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