Arrachera Marinada

Arrachera marinada con cerveza
Ingredientes:
1 kilo de  arrachera
4 cucharadas salsa Inglesa
2 cucharadas ajo picado finamente
2 cucharadas orégano seco
1 cucharada comino molido
Jugo de 1 limón
2 cervezas o la necesaria para cubrir la carne
Sal y pimienta al gusto
Preparación paso a paso:
1. Coloca todos los ingredientes en un recipiente hondo y asegúrate de que el líquido cubra por completo a la carne.
2. Cubre con papel plástico el recipiente o coloca la carne con todos los líquidos en una bolsa plástica con cierre. Deja marinar en el refrigerador de 6 a 8 horas mínimo. Lo ideal es toda la noche para que la carne tenga tiempo de suavizarse.
3. Retira la carne del refrigerador una hora antes de empezar a cocinar para que tenga tiempo de alcanzar temperatura ambiente.
4. Retira la arrachera de la marinada y sella la carne a fuego muy alto. Cocina hasta que se haya dorado por todos los lados, unos 3 a 4 minutos por lado, dependiendo del grosor del corte. Con este tiempo la carne va a quedar suave, y aproximadamente término tres cuartos. Retira la carne y colócala en una bandeja para que repose al menos 5 minutos antes de cortarla.
5. Coloca la carne en una tabla de picar y corta en contra del grano de la carne. Sirve con tus guarniciones favoritas (tortillas, papas, verduras asadas, arroces) o utiliza alguna de estas otras recetas que utilizan esta carne.


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